Реклама сайта
Пробки корковые купить винные пробки.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:54:13

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Пастила из малины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пастила из малины

Пастила из малины

  Понадобится для рецепта

  •   Малина - 1,2 кг (~10 стаканов)
  •   сахар - 540 г (3 стакана)
  •   топленое сливочное масло для смазывания
  •   сахарная пудра для обсыпки










Приготовление пастилы

  1. Ягоды помыть, вынуть середину, поместить в посуду (стеклянную или эмалированную) и поставить в разогре­тую до 180" духовку на 30-35 мин. Хорошо прогретые ягоды протереть через сито.
  2. Полученную массу взбивать с помощью миксера около 40 мин. (должна побелеть и увеличиться в объеме), затем добавить сахар и взбивать еще 15 мин. Огнеупорную фор­му выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и по­сыпать сахарной пудрой.
  3. Малиновую массу выложить в форму слоем 2-3 см, свер­ху выровнять кулинарной лопаткой или ножом. Отправить в разогретую до температуры 60° духовку на 4-5 часов для сушки. Затем пласт разрезать на куски, держать в духов­ке еще часа два, перевернуть и сушить до готовности (не должна прилипать к пальцам).
  4. Готовую пастилу завернуть в пергаментную бумагу и хра­нить в сухом прохладном месте.
  5. Выход: -700 г.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.