Реклама сайта
https://landshaft-kamen.com каменная крошка цветная и декоративная.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Витаминные грибочки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Витаминные грибочки

 Понадобится для рецепта

  • грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г
  • 1 боль­шая луковица (-150 г)
  • 1 морковь (-130 г)
  • зеленые перья чеснока и зубчик (-40 г)
  • пучок крапивы (-50 г)
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление грибов

  1. Фасоль и картофель отварить отдельно.
  2. Вареный кар­тофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасо­лью.
  3. Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить, еще раз пере­мешать, выложить в посуду для тушения, накрыть крыш­кой и потушить до готовности.
  4. Украсить зеленью.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.