Реклама сайта
Скидки интернет магазин православной книги православные книги со скидкой купить.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Палтус с овощами

Палтус с овощами

  Понадобится для рецепта

  •   4 кусочка палтуса (-600 г)
  •   4 свежих огур­ца (-500 г)
  •   1 луковица (-120 г)
  •   половина сладкого желтого перца (-75 г)
  •   несколько мелких клубней картофеля (-210 г)
  •   3 ст. л. оливкового масла (-51 мл)
  •   1 ст. л. соевого соуса (-18 мл)
  •   зеленый лук






Приготовление палтуса

  1. Смешать соевый соус, оливковое масло и нарезанный зеленый лук.
  2. Нарезать полосками перец, толстыми кольцами - лук, огурцы раз­резать вдоль (но не дорезать до конца) на не­сколько полосок.
  3. Обмакнуть кисть в масло и со­евый соус, хорошенько смазать каждый кусочек рыбы и положить запекать на решетку.
  4. К рыбе выложить картофель.
  5. За 10 мин. до окончания приготовления на решетку выложить овощи.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.