Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:09:12

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закусочный чизкейк

Понадобится

  • Сухари панировочные - 1/2 чашки
  • Сливки (нежирные или концентрированное молоко) - 1/2 чашки
  • Горчица (сухая) - 1 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец (красный кайенский) - 1/8 ч. л.
  • Ветчина - 200-250 г
  • Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
  • Сыр сливочный (сгеат спееке) - 685 г
  • Лук - 1/2 луковицы
  • Сыр чеддер (или копче­ная гауда или любой швейцарский сыр, тер­тый) - 200-250 г

Приготовление

  1. Разъемную форму 23 см диаметром смазываем маслом и хорошо обсыпаем хлебными крошками.
  2. Духовку предвари­тельно включаем на 165°С.
  3. Миксером взбиваем сливочный сыр до гладкости, добав­ляем сливки (или молоко), яйца (по одному, перемешиваем после каждого), лучше все перемешивать на средней скорости, чтобы не пе­ребить. Затем добав­ляем специи, в конце ложкой подмешиваем ветчину, лук и тертый сыр. Все еще раз хоро­шо перемешиваем.
  4. Выливаем в приго­товленную форму и выпекаем примерно 1ч. - 1 ч. 15 мин.
  5. Во время выпечки чиз-кейк поднимется, но потом, по мере осты­вания, осядет, это нор­мально.
  6. Оставляем его полностью остывать в форме, затем закрыва­ем пленкой и храним в холодильнике.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.