Реклама сайта
Все подробности продажа квартир в болгарии на нашем сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Пицца за час

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пицца за час

 

Понадобится для рецепта пиццы

Для теста пиццы

  • 200г муки
  • 2ст.л. растительного масла
  • 150мл молока
  • 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • щепотка соли


Для начинки пиццы

  • 200г сыра
  • 2 помидора
  • 200г ветчины, колбасы или сосисок
  • соль, зелень, перец по вкусу
  • 6 маслин
  • кетчуп

Приготовление пиццы

  1. Замесить тесто. В теплое молоко добавить дрожжи, растительное масло, щепотку соли, все перемешать. Постепенно добавлять муку, мешать до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.
  2. Дать тесту подняться, раскатать его на смазанном маслом противне.
  3. Сделать начинку. Помидоры, ветчину или сосиски, зелень, маслины мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
  4. Поверхность теста равномерно промазать кетчупом, положить помидоры, ветчину, зелень, маслины. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать 30 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.