Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:43:13

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Спагетти с грибами и беконом в сливочном соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Спагетти с грибами и беконом в сливочном соусе

 Понадобится для рецепта

  • пачка спагетти (500 г)
  • 200 г бекона или грудинки
  • 50 г пармезана или любого дру­гого твердого сыра
  • 200 г грибов (вешенок)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г белого сухого вина (1/4 стакана)

Для соуса:

  • 200 г жирных сливок
  • 2 яйца (80 г)
  • 100 г пармезана

 

Приготовление

  1. Отвариваем спагетти (чуть-чуть не доварить).
  2. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный чеснок (важно не давить его, а резать). Следом добавляем бекон ломтиками. Обжариваем 5 мин., вливаем вино, оно должно выпариться.
  3. Отдельно обжариваем грибы.
  4. Для соуса смешиваем все ингредиенты, вы­ливаем на сковороду с беконом и выкладыва­ем туда же спагетти, перемешиваем и 2 мин. держим на огне.
  5. Выкладываем все на большое блюдо, в центре делаем углубление и помеща­ем туда грибы.
  6. Все обильно посыпаем тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.