Реклама сайта
Пиломатериалы из дуба купить doskapilomaterial.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Малиновое варенье "Люблинское"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малиновое варенье "Люблинское"

Малиновое варенье "Люблинское"

  Понадобится

  •   1 кг малины (9 стаканов)
  •   2 стакана крас­ной смородины (-300 г)
  •   600 г сахара (3,3 стакана)
  •   1 стакан воды (200 мл)










Приготовление

  1. Малину очистить от сердцевины, смородину отделить от веточек.
  2. Из ягод красной смороди­ны отжать сок.
  3. Малину выложить на большое блюдо в один слой, слегка присыпать половиной сахара и оставить на 1 час.
  4. Слить образовавший­ся в блюде сок в таз для варки варенья, добавить воду, вторую половину сахара, довести до кипе­ния и влить смородиновый сок.
  5. Снять с огня, немного охладить.
  6. В получившийся сироп поло­жить малину. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
  7. В полуохлажденном виде разложить варенье по банкам, закатать, пере­вернуть вверх дном и оставить остывать при комнатной температуре.
  8. Выход: -2 кг.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.