Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Брускетта с луком и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Брускетта с луком и сыром

 

Понадобится для рецепта

  • Масло оливковое ст. л. (20 г)
  • Масло сливочное
  • Лук - 6 луковиц
  • Анчоусы (консервированные) - 6 шт.
  • Тимьян (ростки) - 2 шт.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Багет (французский батон) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Грюйер (тертый) -150 г
  • Салат рокет

Приготовление закуски

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавь­те нарезанные лук и анчоусы.

Когда лук станет мягким, до­бавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодически помешивая.

Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.

Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чес­ноком. Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.

Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет салата.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.