Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:37:18

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Запеканка творожная с морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью













Ингредиенты:
Творожная масса с изюмом - 200г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манка - 1/2 стакана
Кефир - 100-150 мл
Сливочное масло
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сахар


Как приготовить "Запеканка творожная с морковью"


 












1. Измельчаем морковь на мелкой терке. Можете использовать для этого блендер или мясорубку.


 












2. В натертую массу добавляем яйца, сахар


 












3. и творожную массу. Все это перемешиваем.


 












4. Далее в смесь добавляем манку и кефир.


 












5. Примешиваем разрыхлитель и оставляем массу на 30 минут, дабы дать манке пропитаться кефиром и набухнуть.


 












6. Через полчаса можно включить духовку. Задаем температуру 180С. Творожно-морковную смесь перекладываем в заранее смазанную маслом форму.


 












7. Выравниваем аккуратно поверхность и выпекаем около 30 минут. Готовность запеканки можно проверить деревянной зубочисткой. Если после протыкания запеканки зубочистка осталась сухой, значит она готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.