Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:59:56

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Запеканка из "паутинки" с творогом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка из "паутинки" с творогом

Запеканка из "паутинки" с творогом













Ингредиенты:
150 г вермишели "паутинка"
250 мл кипятка или молока
10 г ванильного сахара
80-100 г сахара
400 г творога
3 яйца


Как приготовить "Запеканка из "паутинки" с творогом"


 












1. Вермишель залить крутым кипятком или кипящим молоком, перемешать, оставить на время подготовки других ингредиентов. Так как вермишель очень тонкая, варить ее нет необходимости.


 












2. Яйца, сахар, ванильный сахар перемешать венчиком до растворения сахара, можно взбивать миксером. Добавить творог, тщательно перемешать, разбивая крупные комочки.


 












3. Следом - полуготовую вермишель. Она должна была впитать всю жидкость, но если что-то осталось, либо откиньте ее на сито, либо просто переложите к творожной массе, оставляя остатки жидкости в миске. Перемешиваем массу.


 












4. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 с духовку на 30 минут, до золотистого цвета.


 












5. Готовой запеканке дать остыть минут 5 и вынуть из формы, либо разрезать на порционные кусочки прямо в форме.


 












6. Подавать с любыми добавками: йогуртом, сметаной, джемом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.