Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:45:39

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с сушеной клюквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с сушеной клюквой

Творожная запеканка с сушеной клюквой
















Ингредиенты:
сушеная клюква - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - 1/2 стакана
сахар - 3-4 ст. л.
творог - 200г
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Творожная запеканка с сушеной клюквой"


 












1. К яйцу добавляем сахар (его количество регулируем в зависимости от желаемой сладости сырника) и размешиваем венчиком.


 












2. Добавляем яичную смесь к творогу. Тщательно перетираем творог. При желании добавить ванилин, измельченный кардамоном или мускатный орех.


 












3. Примешиваем просеянную муку с разрыхлителем.


 












4. Хорошенько промываем сушеную клюкву, смешиваем её примерно с 1 ст.л. муки и добавляем в творожное тесто.


 












5. Хорошенько перемешиваем, чтобы клюква равномерно распределилась в творожном тесте.


 












6. Перекладываем творожную массу в смазанную маслом и припудренную мукой жаропрочную форму.


 












7. Запекаем творожную запеканку с сушёной клюквой примерно 30 минуты в погретой до 180С духовке и наслаждаемся ароматной творожной выпечкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.