Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:50:20

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Запеканка капустная

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка капустная

Запеканка капустная













Ингредиенты:
капуста белокочанная - около 1кг
сухари молотые - 1/2 стакана
масло сливочное для жарки
молоко - 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
яйцо - 3-4 шт.


Как приготовить "Запеканка капустная"


 












1. Капусту режем или трём на тёрке.


 












2. Привариваем слегка или просто заливаем кипятком на полчаса.


 












3. В это время чистим и режем луковку и обжариваем её на сливочном масле.


 












4. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков с щепотью соли.


 












5. Желтки смешиваем с молоком, крахмалом, сухарями.


 












6. Капусту сливаем, промываем холодной водой, крепко отжимаем, солим, перчим по вкусу и смешиваем с яично-молочной смесью. Тщательно перемешиваем и вводим в самом конце взбитые белки.


 












7. Раскладываем по формам. Многоразовые формы лучше смазать маслом и посыпать сухарями. Присыпаем сверху сухарями и раскладываем масло.


 












8. В духовку при 175С на 30-40 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.