Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:52:53

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней













Ингредиенты:
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ванилин - 1 пачка
сахар - 1-2 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
мука - 4 ст.л.
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней"


 












1. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.


 












2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.


 












3. Массу выложить в форму, разровнять.


 












4. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.