Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
15:32:04
15:31:54

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с черной смородиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с черной смородиной

Творожная запеканка с черной смородиной













Ингредиенты:
сливочное масло для смазывания формы
творог сухой жирностью 9% - 750г
панировочные сухари - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
черная смородина - 200г
соль - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт.
манка - 50г
сахар - 70г


Как приготовить "Творожная запеканка с черной смородиной"


 












1. Творог размять вилкой, добавить соль, сахар и ванильный сахар.


 












2. Всыпать манку и хорошо размешать.


 












3. По одному примешать яйца. Получится однородная творожная масса.


 












4. Свежую черную смородину вымыть, обсушить на салфетке и примешать к творожной массе. Если ягоды замороженные, то дать им оттаять на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость, смешать с небольшим количеством муки и в таком виде добавить в творог.


 












5. Фому для запеканки щедро смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями.


 












6. Переложить творожную массу с черной смородиной в форму. Запекать в прогретой до 180С духовке примерно 40 минут. Готовность запеканки проверьте деревянной зубочисткой. Творожную запеканку с черной смородиной достать из духовки, дать остыть и с помощью тонкого ножа отделить от стенок и дна формы. Перед подачей порезать запеканку на порции и подавать со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.