Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Словацкий творожник с яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Словацкий творожник с яблоками

Словацкий творожник с яблоками

 

 










Ингредиенты:
творог любой жирности - 400г
цедра лимона - 1/2 шт.
разрыхлитель - 1ч.л.
мука - 100- 120г
яблоко - 1 шт.
сахар - 120г
яйцо - 2 шт.
манка - 70г


Как приготовить "Словацкий творожник с яблоками"


 












1. Насыпаем в миску сахар, добавляем творог желаемой жирности и цедру половины лимона.


 












2. Перетираем все ингредиенты и добавляем сырые яйца.


 












3. Вымешиваем творожную массу до однородности.


 












4. Насыпаем манную крупу и просеянную с разрыхлителем муку.


 












5. Выкладываем творожное тесто в форму. Нарезаем яблоки тонкими пластинками и раскладываем поверху творожника.


 












6. Отправляем творожник в прогретую до 180С духовку на 40-45 минут. Готовый словацкий творожник нарезаем порциями и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.