Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:29:55

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с овсяными хлопьями

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с овсяными хлопьями

Творожная запеканка с овсяными хлопьями













Ингредиенты:
масло растительное - 40г.
овсяные хлопья - 4 ст. л.
творог зернистый - 400г
разрыхлитель - 10г
ванилин - по вкусу
соль мелкая - 2г
яйцо - 3 шт.
сахар - 75г
мука - 60г


Как приготовить "Творожная запеканка с овсяными хлопьями"


 












1. В миску подходящего размера положите творог. Вбейте яйца и перемешайте.


 












2. Насыпьте соль и сахар. Влейте масло.


 












3. Насыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Добавьте овсяные хлопья. Измельчать их не нужно.


 












4. Всё перемешайте.


 












5. Форму застелите пергаментом. Выложите в неё получившуюся творожно-овсяную массу. Разровняйте.


 












6. Прогрейте духовку до 180С и выпекайте 70 минут.


 












7. Оставьте запеканку в форме на 10 минут, затем выньте, придерживая за края пергамента, и переложите её на плоское блюдо. Приподнимая края выпечки, аккуратно вытащите бумагу. Остудите до чуть тёплого состояния. Разрежьте пополам, сложите обе части друг на друга. Нарежьте на порции и подавайте со сметаной или кефиром. Но и без них запеканка получается очень вкусная.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.