Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:15:34

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Фаршированная пекинская капуста

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированная пекинская капуста

Фаршированная пекинская капуста













Ингредиенты:
Пекинская капуста 1 средний вилок
Перец болгарский крупный 1 штука
Творог любой жирности 2 пачки
Соль и чёрный перец по вкусу
Морковь отварная 2 штуки
Сметана 150- 200 грамм
Зелень укропа 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 150 грамм


Как приготовить "Фаршированная пекинская капуста"


 












1. Пекинскую капусту разобрать на листья. Большие листья, чуть меньше, ещё меньше и т.д. Листья хорошо промыть под проточной водой. Откинуть на сито, чтобы стекла с листьев вода.


 












2. В чашу положить творог, размять вилкой.


 












3. Морковь отварную нарезать мелким кубиком.


 












4. Перец болгарский нарезать также мелким кубиком.


 












5. Морковь добавить к творогу.


 












6. Перец болгарский добавить к творогу.


 












7. Добавить нарезанную зелень, чеснок через мелкую тёрку, сыр через мелкую тёрку, соль и чёрный перец.


 












8. Добавить сметаны.


 












9. Массу очень хорошо перемешать.


 












10. Начинаем собирать капусту. Начинаем с самой маленькой кучи. Каждый лист мажем начинкой.


 












11. Аккуратно собираем листочки, накладывая плотно друг на друга.


 












12. Берём следующие листики, которые были перед самыми маленькими, также мажем начинку, и накладываем листочки на получившийся кочан.


 












13. Прижимаем плотно листики. Капуста по-тихонько собирается в кочан.


 












14. Так поступаем со всеми кучками листьев. Вот вся капуста.


 












15. Капусту начинаем плотно заворачивать в плёнку. Обернуть плёнкой со всех сторон.


 












16. Убрать капусту в холодильник на сутки.


 












17. Наша вкусная капуста готова. Нежные, хрустящие листики, с творожно-чесночной начинкой. Капусту разрезать поперёк, и где-то по 1,5 см нарезать вдоль.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.