Реклама сайта
Компрессионный бюстгальтер послеоперационный бандаж послеоперационный.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Каннелони, фаршированные помидорами, сыром и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Каннелони, фаршированные помидорами, сыром и грибами

Понадобится для рецепта

  • Каннелони - 14 шт.
  • поми­доры - 5 шт. (-600 г)
  • чеснок - 2 зубчика (-20 г)
  • мягкий сыр - 300 г
  • твердый сыр -100 г
  • шампиньоны свежие - 200 г (-10 шт.)
  • зеленый лук - 20 г
  • соль
  • перец
  • рас­тительное масло

Приготовление закуски

  1. Помидоры обдать кипят­ком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  2. Чеснок очистить и очень мелко наре­зать.
  3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжа­рить на сковороде в неболь­шом количестве растительно­го масла.
  4. Отдельно обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин. Затем накрыть ско­вороду крышкой, уменьшить огонь до среднего и оставить на 15-20 мин.
  5. Добавить наре­занный мягкий сыр, посолить, поперчить и оставить еще на 5 мин. Дать получившейся мас­се немного остыть, разделить ее на 2 части.
  6. Одну часть сме­шать с шампиньонами и на­фаршировать ею каннелони, но не слишком плотно, иначе при запекании они могут по­лопаться.
  7. Половину второй части переложить в смазан­ную растительным маслом ог­неупорную форму.
  8. Выложить каннелони (в один слой), за­тем сверху распределить ос­тавшуюся помидорную массу. Уровень соуса должен быть не выше верхней кромки ма­карон.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать каннелони сверху.
  10. Поставить запекаться в заранее разогре­тую до 200° духовку на 35-40 мин.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.