Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:26:03

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Свекольная закуска

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свекольная закуска

Свекольная закуска

6 порций
общее время приготовления 60 мин
калорийность 84 ккал

Приятного аппетита
 

Понадобится для свекольной закуски

  • свекла 700 гр
  • морковь 4шт
  • лук репчатый 1 шт
  • хрен (тёртый) 1 ст. л.
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • по вкусу свежемолотый черный перец
 

Приготовление свекольной закуски

1. Свеклу и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и, не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды остудить, очистить и на­тереть на крупной терке. Лук очистить и очень мелко нарубить, добавить его к натертым овощам.

 

 

Фото №1
 
 2. Готовим соус. Смешать яблочный уксус, сахар, соль, перец и натертый хрен.
Подготовленные овощи полить соусом, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. для настаи­вания. Разделить овощную смесь на порции, украсить контрастными по цвету овощами и зеленью.
 
 
 Фото №2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.