Реклама сайта
Термоусадочные машины тоннельного типа smipackrus.ru/termousadochniye-tonneli.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Бутербродная масса "Золотце"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бутербродная масса "Золотце"

Бутербродная масса "Золотце"

Понадобится для рецепта бутербродной массы

  • 4 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 2 средние моркови (-250 г)
  • 2-3 зубчика чеснока (-30 г)
  • майо­нез
  • соль

Для украшения

  • 1 красный бол­гарский перец
  • пол пучка укро­па

Приготовление бутербродной массы

  1. Отварить и очистить яйца, морковь.
  2. Твердый сыр, яйца, морковь натереть на средней терке, чеснок - на мелкой.
  3. Все смешать, заправить майонезом, переме­шать.
  4. Массу выложить в салатницу, украсить кусочками болгарского перца, веточками укропа.
  5. Намазывать на ломтики белого хлеба или батона.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.