Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Кабачок-жульен

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачок-жульен

Кабачок-жульен












Ингредиенты:
грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр (тертый) - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон


Как приготовить "Кабачок-жульен"


 











1. Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.


 











2. На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.


 











3. Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.


  











4. Раскладываем в кабачковые тарталетки.


 











5. Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.