Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:15:10

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Мясной рулет из лаваша

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясной рулет из лаваша

Мясной рулет из лаваша













Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1-1,5 больших листа
Масло растительное - 2 ст. ложки
Помидор крупный – 1 шт.
Фарш смешанный – 500 г
Перец черный молотый
Сыр твердый – 150 г
Лук крупный – 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Майонез – 150 г
Сметана – 200 г
Соль


Как приготовить "Мясной рулет из лаваша"


 












1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле.


 












2. Добавить фарш и готовить его, помешивая, до рассыпчатости. Посолить, поперчить и снять с огня. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Помидор опустить в кипяток, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Для соуса смешать сметану с майонезом.


 












3. Пирог можно печь круглый в форме для кекса или выложить его просто на противень, как «полено». По величине формы определяем размер лаваша. Выложить на него ровным слоем фарш, сверху распределить помидоры.


 












4. Чайной ложкой сверху размазать часть соуса (1/4 смеси). Потом положить сыр и зелень. Свернуть лаваш рулетом.


 












5. Выложить его в форму и смазать оставшимся соусом. Запекаем мясной рулет из лаваша 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.


 












6. Рулет вкусный теплый и холодный. Холодный рулет режется тонкими кусочками.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.