Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Куриный рулет

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриный рулет

Куриный рулет













Ингредиенты:
Шампиньоны примерно 250-300 гр
Растительное масло для жарки
Сыр 50-100 гр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Курица 1,5-2 кг
Лук- 1 шт


Как приготовить "Куриный рулет"


 












1. Лук не крупно нарезать на кубики, поджарить на сковороде на растительном масле до легкой золотистости.


 












2. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить.


 












3. Добавить сыр, натертый на крупной терке и порубленную зелень. Перемешать. А можно сразу на курочке выкладывать слоями.


 












4. Теперь надо подготовить шубку из курицы. Отрезаем крылышки. И аккуратно избавляемся от всех костей. Можно сделать разрез на спинке, как бы соскребая его. Это очень легко. Также делаем разрезы вдоль ножек и вытаскиваем косточки.


 












5. Вот так выглядит курочка без костей. Срежьте грудку в толстых местах и закройте пустоты на курице, там где видна кожа и нет мяса. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить какие то приправы. Можно смазать сметаной для сочности.


 












6. Выложить начинку с одного края.


 












7. Аккуратно начинаем заворачивать.


 












8. Плотно завернуть рулет и обернуть несколько раз в фольгу.


 












9. Вот такая получилась колбаска. Свяжите еще нитью для надежности. Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 1-1,5 часа в зависимости от духовки и размера курочки. Оставить в духовке, пока она остывает.


 












10. Дать остыть в фольге, тогда все соки впитаются. И легко нарезаются кусочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.