Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пастрами

Пастрами













Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
Перец душистый горошком — 2 Ст. ложки
Хлопья красного перца — 2 Ст. ложки
Говяжья грудинка — 2 Килограмма
Семена кориандра — 1/4 Стакана
Семена горчицы — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — 1 Ст. ложка
Перец черный — 1/4 Стакана
Корица — 2 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Вода холодная — 4 Литра
Имбирь — 1 Ст. ложка
Чеснок — 5 Зубчиков
Соль — 1 Стакан


Как приготовить "Пастрами"


 












1. Приготовим маринад. 1 ст.л. перца, горчицы и кориандра слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем пересыпьте все в ступку и измельчаем. Добавьте остальные специи, тщательно перемешайте. 3-4 с.л. ложки отложите в сторону.


 












2. Приготовим рассол. Влейте в кастрюлю 4 л. холодной воды, добавьте 1 стакан соли, 5 раздавленных зубчиков чеснока и 3-4 ст.л. отложенных специй. Доведите рассол до кипения, а затем снимите с огня и охладите. Поместите в рассол говяжью грудинку. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте в холодильник на ночь.


 












3. Измельчаем оставшийся перец и семена кориандра.


 












4. Извлекаем грудинку из рассола, промакиваем бумажными полотенцами. Натрите мясо специями.


 












5. Заверните мясо в плотный слой фольги. Запекается пастрами 6 часов в духовке при температуре в 110 градусов.


 












6. После запекания пастрами следуем полностью остудить и снова поместить в холодильник на 8 часов. После чего остается обжарить мясо на гриле или решетке примерно 7-8 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.