Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Закуска из солёной соломки с беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из солёной соломки с беконом

Закуска из солёной соломки с беконом












Ингредиенты:
соломка соленая (или хлебные палочки гриссини)
бекон (сырокопчёный в нарезке).


Как приготовить "Закуска из солёной соломки с беконом"


 











1. Подготовить соленую соломку и бекон. Если соломка длинная, поломать её на несколько частей. Ломтики бекона переложить на бумажное полотенце и обсушить с обеих сторон, чтобы убрать лишнюю влагу. Иначе соломка в закуске быстро размякнет.


 











2. Обернуть бекон вокруг соломки. Можно накрутить мясную нарезку только на кончик соломки, можно обернуть соломку по всей длине.


 











3. В принципе, закуску можно подать сразу. Или переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на минуту под гриль, чтобы бекон лишь слегка опалился. Если есть кулинарная горелка, то можно использовать её. Готовую закуску из соленой соломки с беконом сразу подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.