Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:25:51

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Жульен из почек

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жульен из почек

Жульен из почек













Ингредиенты:
соль, перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый или полутвердый - 100г
сливки 20% жирность - 300 мл
масло растительное - 2 ст. л.
молоко для замачивания
почки - 300г


Как приготовить "Жульен из почек"


 












1. Почки промыть, очистить от пленок, удалить протоки, залить молоком и оставить на ночь или минимум на 2-3 часа. Слить молоко, почки промыть.


 












2. Почки нарезать пластинками, бросить на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить.


 












3. Сразу же влить все сливки, размешать. Уменьшить огонь и оставить под крышкой примерно на 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


 












4. Разложить почки по формочкам для запекания (в кокотницы). Сверху обильно посыпать сыром. Запекать в нагретой до 180С духовке до появления румяной корочки и готовности почек. Жюльен подавать горячим в формочках.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.