Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:17:27

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Печеночный паштет с лесными грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печеночный паштет с лесными грибами

Печеночный паштет с лесными грибами













Ингредиенты:
грибы лесные замороженные - около 200г
сливочное масло для жарки - около 50г
соль, черный перец молотый - по вкусу
сливочное масло для паштета - 100г
сливки жирностью 20% - 50 мл
куриная печень - около 500г
лук репчатый - 1 шт.


Как приготовить "Печеночный паштет с лесными грибами"


 












1. Куриную печенку вымыть, обсушить на салфетке.


 












2. Лесные грибы оставить при комнатной температуре, чтобы они полностью разморозились. Растопить в сотейнике примерно 30г сливочного масла и пассеровать на нем мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавить лесные грибы и обжаривать до появления аппетитной корочки на грибах.


 












3. Печенку жарить на сливочном масле, пока она не станет румяной снаружи, но останется розовой внутри.


 












4. Посолить и поперчить жареную печенку по вкусу, переложить в чашу блендера и пюрировать, добавив сливки.


 












5. Жареные грибы также измельчить с добавлением сливок. Добавить к измельченной печенке.


 












6. Смешать печенку с грибами. Продолжая размешивать, добавить размягченное сливочное масло. Готовый печеночный паштет будет гладкий с небольшими включениями грибов. Намазать паштет на поджаренные ломтики ржаного хлеба и подать к столу. Остальной паштет хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.