Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Свинина, шприцованная сливками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Свинина, шприцованная сливками

Свинина, шприцованная сливками













Ингредиенты:
Итальянские травы - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка с верхом
Смесь перцев - 1 чайная ложка
Сливки 10% - 100 г
Чеснок - 5 зубков
Свинина - 1 кг


Как приготовить "Свинина, шприцованная сливками"


 












1. Перец толчем в ступке или крупно размалываем. Смешиваем сливки с перцем, травами, солью и продавленным чесноком.


 












2. Через ситечко, застеленное двойной марлей, тщательно процедим смесь. Гущу не выбрасываем.


 












3. Набираем в шприц процеженные сливки и колем свинину почаще и погуще. С каждым уколом выпускаем по чуть-чуть сливок.


 












4. Гущу смешиваем с оставшимися сливками (1-2 ст. ложки) и обмазываем мясо сверху. Заворачиваем мясо в фольгу. Соединяем верхнюю и нижнюю часть фольги так, чтобы сок, образующийся при запекании, не вытекал. Тогда мясо не пересушится. Ставим в духовку на 1 час 40 минут при температуре 180 градусов. Если вы запекаете кусок свинины более 1 кг, соответственно немного увеличьте время запекания. Так что режим запекания выбирайте сами. Свинине дадим остыть в фольге, потом часа на 4 поставим в холодильник.


 












5. Охлажденная свинина запеченная тонко режется. Вкусно просто с хлебом, горчицей, хреном.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.