Энчиладос с фаршем
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 1 банка
помидоры - 3-4 хороших спелых
растительное масло для жарки
сыр (тёртый, твёрдый) - 200г
специи и соль - по вкусу
лепёшки для тортильи
фарш говяжий - 500г
чеснок
лук
Как приготовить "Энчиладос с фаршем"
1. Жарим на ложке масла резаный лук вместе с чесноком до прозрачности, добавляем фарш, жарим вместе.
2. Как вся влага выкипит и фарш начнёт поджариваться, всыпать все специи, перемешать.
3. Вылить томаты. Всыпать кукурузу. Перемешать и протушить вместе минут 5.
4. Включаем духовку на 200С. Начинаем собирать энчиладос. Начинка, сыр, заворачиваем и складываем.
5. Смазать энчиладос обычным томатным соусом.
6. Посыпать оставшимся сыром. В духовку ставим энчиладос, накрытые фольгой, на 15 минут. Снимаем фольгу и зажариваем сыр ещё 10 минут.
Приятного аппетита!