Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Энчиладос с фаршем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем













Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 1 банка
помидоры - 3-4 хороших спелых
растительное масло для жарки
сыр (тёртый, твёрдый) - 200г
специи и соль - по вкусу
лепёшки для тортильи
фарш говяжий - 500г
чеснок
лук


Как приготовить "Энчиладос с фаршем"


 












1. Жарим на ложке масла резаный лук вместе с чесноком до прозрачности, добавляем фарш, жарим вместе.


 












2. Как вся влага выкипит и фарш начнёт поджариваться, всыпать все специи, перемешать.


 












3. Вылить томаты. Всыпать кукурузу. Перемешать и протушить вместе минут 5.


 












4. Включаем духовку на 200С. Начинаем собирать энчиладос. Начинка, сыр, заворачиваем и складываем.


 












5. Смазать энчиладос обычным томатным соусом.


 












6. Посыпать оставшимся сыром. В духовку ставим энчиладос, накрытые фольгой, на 15 минут. Снимаем фольгу и зажариваем сыр ещё 10 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.