Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Рулет из лаваша с сёмгой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулет из лаваша с сёмгой

Рулет из лаваша с сёмгой










Ингредиенты:
Слабосоленая семга - около 350г
Сливочное масло - 250г
Чеснок - 2 зубчика
Лаваш - 2шт.
Укроп - 50г


Как приготовить "Рулет из лаваша с сёмгой"


 












1. Подтаявшее масло тщательно размешиваем с укропом и чесноком. Чеснок предварительно давим в чеснокодавилке. На самом деле, чеснока можно добавлять по своему вкусу, как и зелени можете добавить любые виды, кроме укропа, в это блюдо больше ничего не требуется.


 












2. Полученную массу разделяем на две равные части и равномерно распределяем по лавашам. Оставляем на некоторое время, что бы все пропиталось. Лаваш должен быть свежим и мягким, иначе масло не впитается в него, а нам этого не нужно.


 












3. Затем раскладываем семгу, примерно таким образом. Можно использовать два вида рыбы: слабосоленую, собственного засола, и обычную из упаковки, поэтому она отличается по цвету. На вкус это особого влияния не произвело.


 












4. Следующим шаг: плотно заворачиваем лаваш,


 












5. а потом - один в другой. Как можно плотнее! Обрезаем края.


 












6. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов. Нарезаем дольками и подаем к столу!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.