Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью













Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб ржаной - 10-12 ломтиков
Лук зеленый - для украшения
Укроп свежий - пара веточек
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Соль - по вкусу


Как приготовить "Канапе с сельдью"


 












1. Нарежьте ржаной хлеб удобными небольшими кусочками. Сельдь очистите от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарежьте филе сельди кусочками. Лук и укроп помойте, обсушите.


 












2. В удобной миске смешайте мягкий творожный сыр, нарезанный укроп, поперчите и при необходимости посолите по вкусу.


 












3. Выложите по чайной ложке сырной массы на каждый ломтик хлеба.


 












4. Сверху на хлеб с сыром выложите по кусочку сельди.


 












5. Бутерброды с сыром и сельдью украсьте пером зеленого лука.


 












6. Канапе с сельдью можно подавать сразу же после приготовления.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.