Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:38:22

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Креветки в кляре

Креветки в кляре













Ингредиенты:
Имбирь – ½ чайн. ложки
Кунжут – 2 чайн. ложки
Мука – 2-3 ст. ложки
Растительное масло
Креветки – 200 гр.
Соль – щепотка
Сода – щепотка
Лимон – 1/3 шт.
Вода – 70 мл.


Как приготовить "Креветки в кляре"


 












1. Креветки разморозить, очистить от панциря, просушить.


 












2. Положить немного промариноваться под лимоном.


 












3. Готовим кляр. Муку смешать с водой, должна получиться консистенция не густой сметаны. Добавить соду, соль, имбирь, кунжут.


 












4. Погружаем каждую креветку в кляр.


 












5. Опускаем во фритюр и жарим до появления золотистой хрустящей корочки.


 












6. Удаляем лишнее масло.


 












7. Наши хрустящие креветки готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.