Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша













Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Перец черный молотый
Сыр российский – 100 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез
Зелень


Как приготовить "Закуска из лаваша"


 












1. Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить. Все перемешать и заправить майонезом.


 












2. На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.


 












3. Далее укладываете второй лист лаваша.


 












4. И промазываете второй половиной начинки.


 












5. Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.


 












6. Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.