Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:22:30

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Канапе с сельдью и авокадо

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Канапе с сельдью и авокадо

Канапе с сельдью и авокадо













Ингредиенты:
черный хлеб бородинский - 1/2 буханки
сельдь малосольная в масле - 150-200г
масло растительное для жарки
авокадо - 1 шт. (крупное)
лук репчатый - 1/2 шт.
уксус (9%) - 1 ст.л.


Как приготовить "Канапе с сельдью и авокадо"


 












1. Спелое авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и аккуратно снять зеленую кожицу.


 












2. Очищенную мякоть порезать мелкими кубиками, сложить в глубокую миску и для подстраховки полить соком лимона или разбавленным уксусом, чтобы мякоть сохранила свой яркий зеленый цвет.


 












3. Также мелко порубить половинку небольшой луковицы.


 












4. Рубленый лук сложить в отдельную миску и залить столовым уксусом. Отставить в сторону на 5 минут, чтобы лук слегка промариновался. По желанию уксус предварительно можно разбавить холодной водой. Когда лук промаринуется, откинуть его на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь.


 












5. С филе малосольной сельди слить масло, обсушить на бумажном полотенце и порезать маленькими кусочками.


 












6. Переложить нарезанную селедку в миску с авокадо, добавить маринованный лук и перемешать.


 












7. Бородинский хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник.


 












8. Разложить хлеб на разогретой с растительным маслом сковороде, слегка обжарить с двух сторон и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Можно подсушить ломтики черного хлеба в прогретой до 200С духовке. Примерно за 3-4 минут они достигнут нужной консистенции.


 












9. Дать хлебу остыть и щедро смазать смесью авокадо с соленой сельдью. Бутерброды с соленой селедкой и авокадо готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.