Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фалафель с хумусом

Фалафель с хумусом

 












Ингредиенты:
для фалафеля:
свежая петрушка - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухой кориандр
хлеб - 1 ломтик
зира молотая
перец и соль
нут


для хумуса: маринованный болгарский перец
растительное масло для жарки
кунжутная паста - 1 ст.л.
оливковое масло
чеснок - 1 зубчик
соль – по вкусу
лимонный сок
нут


Как приготовить "Фалафель с хумусом"


 












1. Нут оставляем на ночь в холодной воде. Варим до готовности. Баночный нут тоже подойдет.


 












2. Для фалафеля: нут, репчатый лук, чеснок, хлеб, специи. Нут измельчаем. Добавляем измельченный лук, раздавленный чеснок, хлеб, который постоял в воде и отжать. Специи: соль, перец, сухой кориандр, зира молотая, свежая петрушка.


 












3. Один вариант подать фалафель с хумусом. Для хумуса понадобятся отварной нут, кунжутная паста (1 ст. ложка или по вкусу), чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль. Можно добавить маринованный болгарский перец и немного воды из-под варки нута.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.