Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:57:53

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Паровые яйца с начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паровые яйца с начинкой

Паровые яйца с начинкой













Ингредиенты:
Корнишоны или соленые кабачки - 30г
Репчатый лук - 1 маленькая луковка
Грибы свежие шампиньоны - 50г
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Яйца - 4 шт.


Как приготовить "Паровые яйца с начинкой"


 












1. На противень установить маленькие формочки. Промазать их маслом. В отдельную мисочку вылить белок одного яйца, а в другую - его желток. Переложить в формочки по отдельности белки и желтки. Противень заполнить кипятком. Фольгой накрыть верх подготовленных для запекания на пару белков и желтков. При 160С яйца приобретут упругую пластичность через 17 мин. и будут готовы.


 












2. Лук мелко нарезать. Так же поступить с грибами.


 












3. Обжарить с маслом первым лук, а после его размягчения - грибы.


 












4. Приготовленные на пару яйца остудить. Если белок при надавливании не проваливается - он готов. Желтку же требуется еще меньше времени.


 












5. Вынуть белки, расположить их на тарелке. Желтки размять вилкой.


 












6. Порубить мелко кабачок и чеснок.


 












7. Сложить все в одну посуду для перемешивания.


 












8. Добавить горчицу, перец. Постепенно, чтобы смесь не стала жидкой, добавить майонез. Проверить начинку на соль.


 












9. Блендером перебить смесь до однородности. Из кондитерского мешка с любой насадкой выдавить на белковую основу начинку. Припылить яйца паприкой. Закуска в виде паровых яиц с начинкой готова. Пара вытянутых кабачковых долек добавит нарядности, а нежный эластичный белок с пикантной начинкой не оставит равнодушных.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.