Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:52:11

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Яичница в перце

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница в перце

Яичница в перце













Ингредиенты:
1 большой красный болгарский перец
1 большой желтый болгарский перец
Растительное масло для жарки
Несколько соцветий брокколи
Соль, приправы по вкусу
3 яйца


Как приготовить "Яичница в перце"


 












1. Перец помыть и острым ножом нарезать поперек, чтобы получились кольца толщиной примерно 1 см. Аккуратно удалить сердцевину.


 












2. На смазанной маслом сковороде слегка поджарить перец с одной стороны. В просветы между кольцами перца выложить брокколи. Вместо брокколи можно использовать и другие овощи или бекон.


 












3. Переверните кольца и в каждое из них аккуратно вылейте по одному яйцу. Посолите и жарьте на медленном огне до готовности. Если вы не любите жидкий желток, можно накрыть сковороду крышкой.


 












4. Простой и красивый завтрак готов. Подавайте яичницу горячей, посыпав любимыми приправами или зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.