Яичница в перце
Ингредиенты:
1 большой красный болгарский перец
1 большой желтый болгарский перец
Растительное масло для жарки
Несколько соцветий брокколи
Соль, приправы по вкусу
3 яйца
Как приготовить "Яичница в перце"
1. Перец помыть и острым ножом нарезать поперек, чтобы получились кольца толщиной примерно 1 см. Аккуратно удалить сердцевину.
2. На смазанной маслом сковороде слегка поджарить перец с одной стороны. В просветы между кольцами перца выложить брокколи. Вместо брокколи можно использовать и другие овощи или бекон.
3. Переверните кольца и в каждое из них аккуратно вылейте по одному яйцу. Посолите и жарьте на медленном огне до готовности. Если вы не любите жидкий желток, можно накрыть сковороду крышкой.
4. Простой и красивый завтрак готов. Подавайте яичницу горячей, посыпав любимыми приправами или зеленью.
Приятного аппетита!