Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:43:29

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Маринованные яйца с куркумой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованные яйца с куркумой

Маринованные яйца с куркумой













Ингредиенты:
перец черный горошком - 3 шт.
яйцо перепелиное - 20 шт.
укроп свежий - по вкусу
перец чили - 1 целый
куркума молотая - 5г.
лавровый лист - 3 шт.
уксуса 9% - 20 мл
чеснок - 1 зубчик
вода - 300 мл
соль - 15г
сахар - 7г


Как приготовить "Маринованные яйца с куркумой"


 












1. Чтоб приготовить перепелиные яйца в маринаде с куркумой нужно сначала вымыть яйца под проточной водой, а затем положить сварить вкрутую. Обычно для этого их нужно варить 8-9 минут после закипания. Вареные яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить.


 












2. Нагреть воду с солью и сахаром до кипения. Положить все пряности и всыпать куркуму. Варить маринад 3-4 минуты и в конце влить уксус. Опустить очищенные яйца в маринад. Держать их от часа до трех.


 












3. Если яйца предназначены для немедленного использования в салатах либо для оформления блюд, их нужно вынуть из маринада.


 












4. Хранить в холодильнике. Маринованные с куркумой перепелиные яйца готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.