Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Крашеные яйца краснокочанной капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крашеные яйца краснокочанной капустой

Крашеные яйца краснокочанной капустой

 












Ингредиенты:
Краснокочанная капуста
Уксус столовый
Куриные яйца


Как приготовить "Крашеные яйца краснокочанной капустой"


 












1. Куриные яйца вымыть, положить в холодную воду и варить 10 минут после закипания воды. Сваренные вкрутую яйца переложить из кипятка на тарелку.


 












2. Краснокочанную капусту мелко порубить и сложить в чашу блендера.


 












3. Измельчить капусту в крошку. Можно добавить немного воды, чтоб капуста лучше порубилась. Дальше переложить капусту в ковш, добавить немного воды, чтоб получилась густая кашица, влить примерно 1/2 ч.л. столового уксуса и в эту кашицу положить яйца.


 












4. Окрашенные красной капустой яйца вынуть из кашицы, положить на тарелку, чтоб скорлупа высохла, а затем с помощью ватного диска смазать для блеска растительным маслом. Получились вот такие голубые яйца.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.