Яйца с начинкой
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Соль, черный молотый перец — 1 Грамм
Зеленый лук, зелень любая — По вкусу
Белый хрен — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 50 Грамм
Яйца куриные — 6 Штук
Сметана — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Яйца с начинкой"
1. Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите.
2. Каждое яйцо разрезать острым ножом пополам.
3. Отделите белки от желтков. Белки отложите.
4. Натрите на мелкой терке твердый сыр.
5. Добавьте сметану, белый хрен, черный молотый перец и соль.
6. Полученной пастой наполните каждую половинку яиц.
7. Украсьте зеленым луком и петрушкой. Подайте к столу.
Приятного аппетита!