Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:59:09

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Яйца с начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца с начинкой

Яйца с начинкой
















Ингредиенты:
Количество порций: 6
Соль, черный молотый перец — 1 Грамм
Зеленый лук, зелень любая — По вкусу
Белый хрен — 1 Чайная ложка
Сыр твердый — 50 Грамм
Яйца куриные — 6 Штук
Сметана — 1 Ст. ложка


Как приготовить "Яйца с начинкой"


 












1. Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите.


 












2. Каждое яйцо разрезать острым ножом пополам.


 












3. Отделите белки от желтков. Белки отложите.


 












4. Натрите на мелкой терке твердый сыр.


 












5. Добавьте сметану, белый хрен, черный молотый перец и соль.


 












6. Полученной пастой наполните каждую половинку яиц.


 












7. Украсьте зеленым луком и петрушкой. Подайте к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.