Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Яичница по-бенедиктински

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница по-бенедиктински

Яичница по-бенедиктински













Ингредиенты:
Количество порций: 1
Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
Сливочное масло — 100 Грамм
Бекон или ветчина — 1 Ломтик
Круглая булочка — 1 Штука
Уксус — 4 Ст. ложки
Перец — 1 Щепотка
Желтки — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука


Как приготовить "Яичница по-бенедиктински"


 












1. Рецепт приготовления яичницы по-бенедиктински следует начать с соуса. Холландез, а именно так называется этот голландский соус, делает это блюдо особенным. Для его приготовления необходимо в небольшую кастрюльку или мисочку вбить 2 желтка. Немного посолить их и добавить 1 столовую ложку воды. Тщательно перемешать и отправить на водяную баню.


 












2. Мягкое сливочное масло порезать небольшими кусочками и отправить к желткам.


 












3. Соус необходимо постоянно помешивать и не допускать его перегрева. Для этого следует периодически снимать емкость с паровой бани на несколько минут, но не переставать помешивать.


 












4. В отдельной кастрюльке закипятить 1 литр воды. Добавить уксус. Ложкой или венчиком сделать воронку и влить туда яйцо.


 












5. На сухую сковороду положить нижнюю часть булочки, разрезанной пополам, и ломтик бекона. Обжарить до золотистой корочки.


 












6. На слегка подогретую тарелку выложить поджаренный хлеб.


 












7. Сверху положить ломтик бекона.


 












8. Аккуратно достать яйцо и выложить сверху.


 












9. Полить немного соусом и по желанию присыпать молотым черным перцем. Яичница по-бенедиктински в домашних условиях готова!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.