Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Яйца по-шотландски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски



 












Ингредиенты:
Количество порций: 6
Панировочные сухари — 2 Стакана
Масло растительное — 1 Стакан
Специи для мяса — По вкусу
Мясной фарш — 500 Грамм
Яйца вареные — 6 Штук
Яйца свежие — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу


Как приготовить "Яйца по-шотландски"


 












1. В одну миску всыпьте панировочные сухари. Во второй мясной фарш смешайте со специями. В третьей взбейте венчиком свежие яйца.


 












2. На плоской тарелке фарш разровняйте, образовав своего рода небольшой "блинчик", в который завернет вареное яйцо.


 












3. Вареные яйца очистите.


 












4. Очищенное яйцо выложите в центр "блинчика" из фарша и залепите фаршем.


 












5. Яйцо в фарше обмакните во взбитое яйцо.


 












6. Яйцо в фарше можно запекать в духовке или печь в горячем растительном масле. Если вы будете жарить яйцо в масле, то хорошенько разогрейте масло, вложите туда яйцо и жарьте в течение 10 минут.


 












7. В духовке же яйца по-шотландски запекабтся при температуре 200 градусов в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.


 












8. Яйца по-шотландски можно подавать горячими или холодными. Перед подачей нарежьте.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.