Реклама сайта
https://foraconsult.ru бухгалтерский аутсорсинг для организаций.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Яйца во фритюре

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца во фритюре

Яйца во фритюре

Понадобится для рецепта яиц во фритюре

  • 8-10 яиц
  • 1 большая луковица (-150 г)
  • 1 банка сардин в масле (180 г)
  • майонез
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Приготовление яиц во фритюре

  1. Отварить 6-7 яиц, разрезать пополам.
  2. Желтки размять вилкой.
  3. Лук почистить, на­резать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
  4. Сардины размять вилкой.
  5. Смешать желтки, лук, сардины, майонез и начинить этой смесью белки.
  6. Остальные яйца взбить и посолить.
  7. Фаршированные половинки обмакнуть во взбитые яйца, затем в пани­ровочные сухари и обжарить в большом количестве растительного масла.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.