Реклама сайта
Доставка букетов цветов в Татарске dostavka-byketov.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Яичница по туниски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница по туниски

Яичница по туниски

Понадобится для рецепта яичницы

  • Яйцо - 4 шт. (-160 г)
  • лук репча­тый - 2 головки (-200 г)
  • чеснок - 3 зубчика (-30 г)
  • растительное мас­ло - 2 ст. л. (-34 мл)
  • помидор - 2 шт. (-300 г)
  • сладкий перец-1 шт. (-120 г)
  • зелень
  • соль
  • черный перец

Приготовление яичницы по туниски

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и слег­ка обжарить на масле, туда же поло­жить нарезанный полосками перец и помидоры.
  2. Поперчить, посолить и тушить на слабом огне 20 мин.
  3. Затем вылить яйца и запечь в духовке при температуре 180°.
  4. Готовую яичницу посыпать нарезанной зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.