Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:10:15

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Яйца «Орсини»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини»













Ингредиенты:
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло
сливочное масло
соль - по вкусу
сыр твердый
яйцо


Как приготовить "Яйца «Орсини»"


 












1. Перво-наперво производим ювелирную процедуру отделения яичных белков от желтков. Причем последние непременно должны оставаться целыми. Их можно оставить в родных скорлупках или поместить в миниатюрные миски, но обязательно раздельно.


 












2. В белки добавляем пару щепоток соли и взбиваем миксером до упругой пены.


 












3. Формы, в которых будем выпекать яйца, смазываем растительным маслом и заполняем белковой массой (но не до краев), оставляя в центре небольшое углубление.


 












4. Аккуратно выкладываем желтки в подготовленные «ямки», приправляем специями, присыпаем тертым сыром, сверху кладем несколько маленьких кусочков сливочного масла.


 












5. Ставим наполненные емкости в разогретую до 170C духовку и запекаем в течение 15 минут (максимум 20).


 












6. У нас получилось очень аппетитное блюдо из яиц с хрустящим и румяным воздушным белком, которое имеет необычную интересную форму. Вкус же его тоже разительно отличается от привычной яичницы или омлета. Рекомендую обязательно попробовать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.