Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:59:22

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом

Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом













Ингредиенты:
растительное масло для обжаривания хлеба
соль, молотый черный перец - по вкусу
печеночный паштет готовый - по вкусу
черный ржаной хлеб - 3 ломтика
свежая зелень для крашения
перепелиные яйца - 5 шт.


Как приготовить "Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом"


 












1. Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.


 












2. Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.


 












3. На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.