Яйцо пашот с овощами
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
сладкий красный перец
стебель сельдерея
цветная капуста
соль - по вкусу
зеленый лук
брокколи
яйцо
Как приготовить "Яйцо пашот с овощами"
1. Взять свежую цветную капусту и брокколи, соцветия отварить в подсоленной воде. Сырое яйцо аккуратно опустить в кипяток и сварить в отваре из-под капусты. Зеленый лук, стебель сельдерея, сегмент красного болгарского перца нарезать, прогреть на сковороде в растительном масле, немного посолить и чуть-чуть бросить сахарку, перемешать.
2. На блюдо выложить смесь прогретых овощей, затем яйцо пашот и отварные капустные соцветия. Быстро. Полезно. Нарядно. Тёплая овощная смесь придаёт блюду изысканный вкус.
Приятного аппетита!