Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:45:37

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Яйца Фаберже

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца Фаберже

Яйца Фаберже













Ингредиенты:
сладкий перец разного цвета
куриный бульон
желатин
ветчина


Как приготовить "Яйца Фаберже"


 












1. Нарезала перец разного цвета: зеленый


 












2. желтый,


 












3. красный


 












4. и ветчину.


 












5. Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.