Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яйца кокот

Яйца кокот













Ингредиенты:
трюфельное масло
шампиньоны
репчатый лук
яйцо


Как приготовить "Яйца кокот"


 












1. Шампиньоны потушить с луком.


 












2. Переложить в дробильник и сделать икру.


 












3. Переложить в дробильник и сделать икру.


 












4. Икру выложить в чашечку, полить сверху или сливками (или в моём случае трюфельным маслом).


 












5. Обмазать края чашки сливочным маслом и вылить яйцо.


 












6. Поставить в паровую баню.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.