Яичница с луком
Ингредиенты:
манго - 1/2 шт. (среднего размера)
молоко (жирность любая) - 500 мл
ликер апельсиновый - 1 ст.л.
банан - 1 шт. (маленький)
мороженое - 100г
Как приготовить "Яичница с луком"
1. Ставим сковороду на плиту, даем ей разогреться, после чего наливаем растительное масло. Лук нарезаем полукольцами, после чего выкладываем его в масло на сковороду. Помешивая, обжариваем до тех пора, пока лук станет золотистый и приобретет характерный сладковатый запах.
2. Разбиваем яйца в чашку
3. и вилкой взбиваем их в однородную массу. Яйца нужно подсолить.
4. Как только лук поджарится, заливаем его яйцами и убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
5. По истечении 15 минут открываем крышку и вуаля - яичница готова. Можно посыпать нарубленной зеленью, добавить зеленый горошек и/или натереть немного тертого сыра. Готовую яичницу с луком перекладываем на тарелку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!