Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:17:27

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Яичница с луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница с луком

Яичница с луком













Ингредиенты:
манго - 1/2 шт. (среднего размера)
молоко (жирность любая) - 500 мл
ликер апельсиновый - 1 ст.л.
банан - 1 шт. (маленький)
мороженое - 100г


Как приготовить "Яичница с луком"


 












1. Ставим сковороду на плиту, даем ей разогреться, после чего наливаем растительное масло. Лук нарезаем полукольцами, после чего выкладываем его в масло на сковороду. Помешивая, обжариваем до тех пора, пока лук станет золотистый и приобретет характерный сладковатый запах.


 












2. Разбиваем яйца в чашку


 












3. и вилкой взбиваем их в однородную массу. Яйца нужно подсолить.


 












4. Как только лук поджарится, заливаем его яйцами и убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.


 












5. По истечении 15 минут открываем крышку и вуаля - яичница готова. Можно посыпать нарубленной зеленью, добавить зеленый горошек и/или натереть немного тертого сыра. Готовую яичницу с луком перекладываем на тарелку и наслаждаемся!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.